• foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Casa AS

Una preesistenza senza qualità_Una committenza illuminata_Grandi spazi_Un giardino da vivere.

Il progetto che ha previsto la demolizione dell’esistente per la creazione di due grandi appartamenti è mosso dalla volontà di migliorare il rapporto con l’esterno e dall’intenzione di creare un involucro edilizio che si facesse notare. Grandi vetrate e assenza totale di partizioni interne nella zona giorno rendono gli ambienti estremamente confortevoli e moderni. Il sapiente uso di parquet anche per parti di rivestimento che contrasta con la bordatura perimetrale in gres creano un effetto di lavorazione pari ad un tappeto. Le vetrate a tutta altezza che guardano il giardino e le terrazze che sono piani orizzontali aumentano il rapporto con l’esterno, mentre il progetto illuminotecnico arricchisce gli interni creando atmosfere sempre differenti.